12 mai 2009
Recette du Russicher
Adeptes du WW s'abstenir ...
Fond de tarte :
- 300gr de farine
- 200gr de margarine
- 150gr de sucre
- 2 cs de cacao(vanhouten)
- 1paquet de levure chimique
Pâte à QuarK:
- 250gr de margarine
- 250gr de sucre
- 500gr de Quark (fromage blanc 40 %)
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 paquet de pudding
- 3 blancs d'oeufs battus en neige
- un peu de rhum ou de kirsch
- Mélanger : margarine fondue, sucre, fromage blanc, jaunes d'oeufs, sucre vanillé, paquet de pudding, rhum. Battre les 3 blancs en neige et incorporer.
- Tapisser un moule à manquer beurré de la pâte au chocolat.
- Verser dessus la pâte au quark.
- Avec le restant de pâte au chocolat former des petits tâs avec les doigts et les laisser tomber sur le gâteau.
- Cuire 60 à 80 minutes à 180°
- Laisser refroidir et ....DEGUSTER
Publicité
Commentaires
B
C
L
S
M